Menyebar Undangan Sesuai Bonus Acara yang Kian Longgar
Bismillah, undangan untuk proses pernikahan anak, dengan mohon ridha-Nya akhirnya kami undangan sesuai dengan batasan yang diatur dalam ketentuan yang berjalan. Jika semula hanya bisa untuk peserta sebanyak 10 orang, namun pasca tanggal 25 Juli dimana kondisi Kota Semarang sudah mulain reda, maka undangan bisa disebar lebih hingga untuk 30 orang.
Menyampaikan Undangan yang Responsip
Sambil menyampaikan undangan, saya coba mulai dengan undangan inti yang semoga juga dapat mencerahkan pikiran yang sejauh ini memang benar-benar tidak mudah memecahkannya, karena persoalannya secara teknis adalah mudah namun yang terbanyak adalah bersifat kebijaksanaan. Maka itu, undangan saya mulai menyamaikannya dari Pemkot dulu, baru ke Universitas Islam Negeri Walisongo. Nah, di sini beberapa hal terbaca. Kisahnya nanti menyusul.
Kelegaan Semakin Melonggarkan Pikiran
Pikiran berangsur-angsur longga, terutama setelah dapat info di sela-sela penyebaran undangan ke yang terkait dan kemudian acara meeting dari pengelola hotel yang pada hari Kamis, 28 Juli mengadakan meeting lengkap untuk realisasi nyara acara di tanggal 1 Agustus 2021 nanti. Di sini, kelegaan semua pihak dapat diperoleh. Maaf kisahnya nanti menyusul ya (Erfan Subahar).